L’Inter travolge il Frosinone 5-0 . Ora la salvezza per i ciociari è appesa ad un filo

29

Anticipo amaro quello dei canarini che perdono in casa 0 a 5 contro l’Inter già campione d’Italia.
Il primo tempo finisce 0 – 1 per i nerazzurri con il Frosinone che non riesce a concretizzare le tre occasioni da gol regalate dall’Inter. Nella ripresa Reinier sfiora il gol del pareggio con Sommer che si fa trovare pronto. Al 14’ del secondo tempo l’Inter raddoppia con Arnautovic. Dal 31’ al 38’ l’ Inter trova altri tre gol con Bhuchanan, Lautaro Martinez e Thuram in contropiede. Ora la salvezza per i ciociari è appesa ad un filo e si deciderà all’ultimo minuto.