LATINA – L’annuale cena con la stampa è stata l’occasione per festeggiare i cinquant’anni di ristorazione d’eccellenza per Italo Di Cocco, noto imprenditore del gusto che a Latina nel 1968 aprì il ristorante “Made in Italo”, già Italo Il Velletrano.
Per decenni e interpretando i gusti di intere generazioni, e portando eccellenze del gusto sul lungomare di Latina.
Davanti ai giornalisti di Latina, Italo e Gianluca lunedì sera hanno celebrato la ricorrenza e raccontato anche i loro progetti per il futuro, tra questi il nuovo incarico in Fipe per Italo, dove porporrà a breve un protocollo da sottoscrivere tra tutti i ristoratori del Lazio per recuperare i sapori tradizionali del nostro territorio. L’idea è creare una sorta di “brand” per riconoscere tutti i locali del Lazio che puntano esclusivamente sulle ricette tradizionali italiane. Il progetto sarà sperimentato a Latina e Frosinone per poi portarlo anche nel resto della regione.
News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.