FONDI – Valorizzano i prodotti locali, deliziano i palati di cittadini e turisti e dedicano anima e cuore alla creazione di piatti che sono spesso dei capolavori: la loro professionalità è già nota ben oltre i confini locali ma, nel corso dell’estate, si sono ulteriormente distinti per aver vinto il “Premio Cucina Italiana Roma Capitale”.
Sono in particolare questi i motivi che hanno spinto il sindaco di Fondi, Beniamino Maschietto, e l’assessore alle Attività Produttive, Stefania Stravato a conferire un riconoscimento simbolico agli chef Maria Cristina Biasillo, Fausto Ferrante, Angela Marocco e Giovanna Biasillo.
Presente alla cerimonia di premiazione, svoltasi nella giornata di ieri a Palazzo Comunale, anche il giornalista Lorenzo Nallo che, apprezzando l’impegno dell’amministrazione nell’individuare e valorizzare le eccellenze fondane, ha segnalato al settore di competenza la prestigiosa premiazione tenutasi nel mese di luglio presso la sala della Promoteca in Campidoglio e portato i saluti di Luigi Lombardi, presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi di Latina della Federazione italiana cuochi nonché promotore della partecipazione degli chef pontini al premio nazionale.
«Grazie a tutti voi – hanno commentato il primo cittadino e l’assessore Stravato, complimentandosi con i quattro talentuosi professionisti – per aver dato lustro alla nostra città con la vostra attività e aver reso straordinarie le vostre creazioni grazie a quell’ingrediente segreto che è la grande passione che mettete in ogni preparazione».
News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.