Le tradizioni passano anche e soprattutto attraverso dei luoghi, momenti e situazioni. Il 24 di dicembre solitamente non si pranza, in attesa della famosa cena di Natale e quindi, soprattutto in Italia, si da spazio agli eventi che propongono aperitivo e musica già dalle ore 12 fino alle 18. Quest’anno, come da anni d’altronde, il Soleluna ha pensato di deliziare la propria clientela, e non solo, con un evento dedicato proprio all’aperitivo pre cena. Una comfort zone dedicata alla qualità del bere, del mangiare, senza dimenticare un’ottima colonna sonora. Il beverage è curato direttamente dal team del Soleluna e prevede una degustazione di vini della famiglia Marchesi Antinori con il top d’Italia dei bianchi: Cervaro della Sala, Bramìto della Sala, Conte della Vipera (Grand Cru). Mentre come bollicine si mescerà il Berlucchi 61 e Franciacorta Monterossa. Il food è pensato e realizzato dagli chef BBQ Brothers ed è composto da: salmone candito affumicato, tonno porchettato e un paninetto con spada affumicato, rucola e maionese al lime. Sicuramente del cibo d’eccellenza che ricorda la tradizione sia negli assaggi di carne che di pesce, con delle piccole rivisitazioni certificate dalla cucina moderna. La musica sarà proposta attraverso un live e un dj set. Non resta che finire gli ultimi regali e rilassarsi prima del “lavoro” sfrenato bordo tavolo, recandosi al Soleluna dove il sorriso ed il relax sono di casa. Caffetteria Soleluna, Via Madonna delle Grazie, Fondi. Prenotazioni al: 0771 523653. Visita i nostri social, Facebook: Caffetteria Soleluna; Instagram: Soleluna Fondi
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